Детективное агентство
в Махачкале

Заказав у нас услуги детектива,
Вы убедитесь в безопасности, надёжности, а самое главное – в полной конфиденциальности сотрудничества с нами!

8 (964) 002-98-49
8 (989) 467-41-59

Наблюдение и слежка

Слежка за объектом может быть произведена с помощью:

скрытого наблюдения
наружного наблюдения

Организация слежки

Очень часто нас мучают смутные подозрения и догадки о том, как близкий нам человек, проводит время в дали от нас, и, к сожалению, в голову приходят совершенно не радостные мысли и варианты. Однако с помощью скрытого наблюдения, Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, без лишних скандалов и выяснения отношений.

Наружное наблюдение является идеальном способом для выяснения привычек интересующего Вас человека, а так же его ближайшего круга знакомств. Используя наружное наблюдение, можно понять в какие места предпочитает ходить человек, чем заполняет свободное время, каким маршрутом и на каком транспорте передвигается. Применяя аналитический подход при обработке результатов, полученных при таком наблюдении становятся видны все привычки, хобби и контакты человека, можно проследить полный образ его жизни и сделать соответствующие выводы. Такой вид наблюдения может как раз подойти, если Вас беспокоит изменившийся в худшую сторону склад жизни родного человека, благодаря простому анализу после наружного наблюдения Вы сможете понять есть ли причины для переживаний, или же интересующий Вас человек просто по каким-то причинам изменил свои старые привычки.

Возможно проведение скрытого наблюдения (слежки) за физическим лицом, передвигающимся как пешком, так и на автотранспорте, а также наблюдение за стационарным объектом, например, квартирой, офисом, дачным участком и д.р. (наружное наблюдение), все зависит непосредственно от условий заказа и поведения объекта наблюдения.